Наверх
18 октября 2021

Общество

Жириновский повесил в Госдуме фото нововоронежской Аленки

Она не обязана соответствовать „стандарту“ красоты
|
Жириновский

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский повесил фотографию нововоронежского памятника Аленушке на двери своей приемной в Госдуме. Об этом политик сообщил в своем Telegram.

«Аленушка не уродливая, а вполне нормальная скульптура. Женщины не обязаны соответствовать „стандарту“ красоты», — считает Жириновский.

В то же время лидер ЛДПР готов приютить скульптуру, которая так не понравилась нововоронежцам. «Так что, если нововоронежцам она не понравилась, мы готовы разместить скульптуру на одном из объектов ЛДПР. А пока я повесил ее фото на дверях своей приемной в Госдуме», — написал политик.

Аленка

Напомним, 18 декабря в Нововоронеже установили памятник в честь 250-летия села Новая Аленовка. Его внешний вид шокировал жителей города и вызвал широкий резонанс. Через три дня памятник демонтировали. Накануне стало известно, что памятник нововоронежской Аленке будет возвращен производителю, который выставит его на аукцион, сообщает РИА Новости. По словам представителя горадминистрации, Аленку вернут изготовителю после того, как тот вернет за нее деньги — один миллион рублей