Наверх
15 октября 2021

Общество

Женщина вложила в собственное дело 1500 рублей и стала миллионершей

Необычное хобби принесло ей богатство
|

Британка вложила в развитие бизнеса 15 фунтов стерлингов (1500 рублей) и заработала миллионы. По словам 38-летней Кэтрин Холл, богатство ей принесло собственное хобби.

Как сообщает The Sun, в 2017 году Холл диагностировали эндометриоз и провели операцию, после которой ей был показан постельный режим. От  скуки она решила занять себя новым увлечением. Тогда британка купила в сети старый журнальный столик за 15 фунтов стерлингов, обновила его внешний вид и продала уже за 90 фунтов (9 тыс. рублей).

Холл призналась, что воодушевилась спросом на изделие и решила открыть собственный магазин. «К декабрю 2017 года я смогла уволиться со старой работы и полностью посвятить себя бизнесу, продавая различные товары для дома», — поделилась она.

В результате к 2019 году ее клиентская база значительно выросла и Холл арендовала помещение площадью 762 кв. м для собственного офиса. «Сейчас мой доход превышает один миллион фунтов стерлингов (98,8 млн рублей). Это было сложно, но весь этот путь заставил меня понять, что нет ничего невозможного», — добавила она.