Наверх
15 октября 2021

Общество

Женщина назвала жестоким бывшего парня за отказ оплачивать ей роскошную жизнь

|

Роскошь
Кто-то будет спорить, что роскошь - это свойство женщин и автомобилей?

©Shutterstock

 

Пользовательница сети обвинила бывшего парня в жестоком обращении за то, что он перестал оплачивать ее шикарный образ жизни после расставания. Скриншот ее поста в Facebook появился в Reddit.

Автор заявила, что за время романа экс-возлюбленный приучил ее к роскошному образу жизни и полностью обеспечивал. Однако после окончания отношений отказался давать деньги на приобретенные привычки.

«Значит так — он прокачал мою жизнь. Я об этом не просила — он был влюблен. Перевез меня в хороший район, роскошно обставил дом, купил мне Audi Q5, я начала носить наряды за 30 тысяч долларов, он платил за мои путешествия с подружками», — рассказала она.

По словам женщины, она знала о богатстве возлюбленного, но никогда не просила о такой роскоши. После трех лет отношений они решили расстаться, но оставались друзьями. В течение года после разрыва мужчина продолжал оплачивать ее счета.

«После того как прошел год и настало время продлевать страховку на машину — он перестал отвечать на сообщения. Когда нужно было в очередной раз заплатить за квартиру — он перестал брать трубку. Он просто бросил меня», — пожаловалась автор сообщения.

Женщина уточнила, что занимается бизнесом, но дохода не хватает на оплату прежнего образа жизни. В конце сообщения она назвала поведение своего бывшего возлюбленного жестоким и спросила, может ли она подать на него в суд.