Наверх
26 февраля 2021

Общество

Юлия Меньшова рассказала о конфликте в «Сегодня вечером» и уходе с Первого канала

Актриса опровергла слухи о ссоре с Галкиным

Актриса Юлия Меньшова, ставшая ведущей программы «Сегодня вечером» на Первом канале вместе с юмористом Максимом Галкиным, рассказала Надежде Стрелец о конфликте внутри шоу и об уходе с канала. Интервью со звездой было опубликовано на канале YouTube.

Ведущая подчеркнула, что ей «категорически не подходили» методы, с помощью которых редакторы программы добивались высоких рейтингов. По словам актрисы, она пыталась пойти на компромисс с собой, но через полтора года поняла, что такой формат ей не подходит.

Меньшова рассказала, что она не нравилась редакции программы, поэтому при монтаже ее часто вырезали. Возможно, из-за того, что Галкин получил больше эфирного времени, появились слухи об их конфликте, предположила телеведущая.

Однако она назвала их далекими от истины. «У меня с Максимом прекрасные отношения. Мы с ним очень разные, но я отношусь к нему с огромным уважением. Он человек чрезвычайно воспитанный, образованный», — сказала Меньшова.

Тем не менее атмосфера в шоу-бизнесе сильно отличается от атмосферы в театре или кино, добавила она. В «Сегодня вечером» приглашали больше гостей из мира шоу-бизнеса, с которыми Галкину было легче найти общий язык.

«Я человек, заточенный на смыслы. Мне прям без смыслов тяжело. В этих своих качествах мы с ним [Галкиным] очень непохожи, поэтому нам быть вдвоем ведущими было сложновато. Потому что он целил все время в настроение, а я целила в последовательность, чтобы смысл какой-то высекался», — заявила актриса.