Наверх
28 февраля 2021

Общество

Сыгравшая Началову Марина Орлова рассказала о сложностях на съемках фильма

31 января певице Юлии Началовой могло исполниться 40 лет

31 января певице Юлии Началовой могло исполниться 40 лет. К этой дате об артистке был снят документальный фильм, который покажут на ТВ.  Главную роль в картине сыграла Мрина Орлова.

В интервью ФАН актриса рассказала о трудностях, с которыми она столкнулась во время съемок фильма «Подлинная история Юлии Началовой». По ее словам, когда она пыталась перевоплотиться в свою героиню, у нее получилась пародия. Однако создатели фильма хотели добиться полной документальности.

Тогда Орловой посоветовали «вести себя естественно». «Они сказали, что когда ты забываешь обо всем и все делаешь естественно, то попадаешь в десятку», — поделилась актриса. Также она добавила, что в школьные годы пела песни Началовой на фестивалях.

По ее словам, ей нравился нежный образ певицы. «Мне где-то хотелось его, может быть, повторить затем», — рассказала Орлова. Позже Началова стала более «серьезной» певицей, но поклонники все же хотели видеть ее «той же наивной блондинкой, которая поет легкие песенки», заключила актриса.