Наверх
19 июня 2021

Общество

Свекровь в ужасе от невесты, заказавшей фастфуд на свадьбу

|

Свадебный стол на большое количество гостей — это дорогое удовольствие. Но одна невеста из США подняла планку бережливости на новый уровень, заказав на свадебный стол 200 куриных стрипсов на 200 гостей. Об этом случае рассказала пользовательница Reddit в подразделе weddingshaming. Она узнала эту историю  от разочарованной матери жениха, которая оплатила всю свадьбу и девичник, на который ее даже не пригласили.

На будущую свекровь спихнули организацию и финансирование всей свадьбы. Она также оплатила церковь и трехдневный девичник, на который будущую тещу все-таки пригласили. Все это обошлось женщине более 10 тысяч долларов. Невесте оставалась позаботиться только о еде для гостей.

За неделю до свадьбы девушка позвонила матери жениха с пьяного девичника и попросила ее забрать в день свадьбы еду для гостей. Когда женщина спросила, что это за еда и откуда ее нужно забирать, то услышала в ответ, что это 200 куриных стрипсов. «И это все, что они думали заказать на свадьбу — 200 куриных стрипсов на 200 человек. Ах, да, еще открытый бар и свадебный торт», — рассказала автор поста.

Мать жениха вне себя обзвонила компании общепита и нашла фирму, которая согласилась в сжатые сроки приготовить еду для 200 приглашенных гостей. Тогда невеста спрашивает, может ли она посмотреть меню прежде, чем свекровь что-то закажет. При этом какого «спасибо» ни от невесты, ни от ее семьи не последовало. 

Пользователи Reddit пришли в негодование от такого поведения невесты и ее семьи. Многие считают, что это не невоспитанность, а хитроумная манипуляция свекровью, чтобы заставить ее за все заплатить. «Теперь она понимает, что ею манипулировали, но чувствует себя униженной из-за всего этого», — написала автор поста. Один из пользователей написал: «Она знает, что ее используют, но все еще пытается спасти все, что может, чтобы сохранить лицо. Если вы уже вложили 10 тысяч долларов в свадьбу, вы, очевидно, не хотите, чтобы она обернулась грандиозным провалом».