Наверх

Общество

а/я 33 109469 Москва, Россия

Собака вернулась к хозяевам спустя три года после расставания

|

Собака нашла свою прежнюю семью через три года после расставания. Этот случай произошел в американском городе Пенсакола в штате Флорида. Метис лабрадора по кличке Пайпер удрала от новых хозяев и вернулась в городок, где жила раньше, сообщает местное издание Pensacola News Journal.

Пайпер жила с Бекки Браун и ее семьей в Арканзасе. В 2018 году супруг Бекки, являющийся военнослужащим ВВС США, был отправлен в длительную командировку в Германию. Семья должна была уехать с ним, и они искали для Пайпер нового владельца. Помог друг семьи: он нашел для собаки новый дом на юго-востоке Канзаса. Сначала Бекки следила за судьбой своего питомца и активно общалась с новым хозяином Пайпер. Но затем общение сошло на нет.

В середине июня 2020 года некая Карла Ольмстед обнаружила собаку на дороге, проходящей недалеко от ее дома в городе Эдмонд в штате Оклахома. Карла отвезла собаку к ветеринару и узнала, что это домашнее животное и оно чипировано. Женщина позвонила по номеру телефона хозяев, указанных в данных микрочипа, но ей никто не ответил.

Карла оставила собаку у себя и через месяц повторила попытку дозвониться. На сей раз ей ответила Бекки. Брауны были шокированы этой новостью. По их словам, когда они в последний раз разговаривали с новым владельцем Пайпер, он сообщил, что у собаки все хорошо. Брауны сообщили, что уже вернулись в США и готовы воссоединиться со своей любимицей. Карла отвезла собаку в ее прежний дом. Видео радостной встречи она опубликовала на своей страницу в Facebook.

Позже Бекки рассказала изданию: «Пайпер была немного смущена. Она оказалась в новом доме и не помнила детей, которым было всего три года, когда она видела их в последний раз», но сейчас они хорошо поладили. 

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред