Наверх
24 июля 2021

Общество

Россиянин отдохнул в Абхазии и развеял стереотипы о «плохих местных»

|

Россиянин отправился на отдых в Абхазию и рассказал, как на самом деле там относятся к приезжим. Впечатлениями от отпуска он поделился в блоге на платформе «Яндекс.Дзен».

По словам туриста, обычно на страну льется слишком много необоснованного негатива. Он отметил, что «Абхазия далека от идеала или хотя бы от Турции, в плане сервиса», но воровства нет. «Да, обманывают здесь частенько, но чтобы воровство и грабежи — это вряд ли», — написал автор.

Он отметил, что плохой имидж вокруг региона формируют  конкуренты, и российские курорты в частности. Обычным туристам не стоит складывать свое впечатление об Абхазии из-за одного-двух неприятных инцидентов.

«Абсолютно необъективно утверждать, что страна ужасна в целом, если вас пару раз надурили в ресторане или на экскурсии. Как можно судить обо всей стране и народе из-за нескольких неприятных случаев, произошедших с вами?» — добавил блогер. Он признался, что в Абхазии ему понравилось больше, чем на отечественных курортах. По его словам, природа там очень красивая, а люди чаще всего встречаются приятные.