ИнфоЗоид

Рецепт сэндвича с курицей-гриль, сладким перцем и горчицей

Сэндвич с курицей-гриль, сладким перцем и горчицей

Gastronom

Сделать вкусный и питательный сэндвич – тоже искусство. Нередко подобный фастфуд мало чем уступает полноценному сложному блюду. В этом рецепте описано, как разнообразить будни и сделать по-настоящему интересный перекус.

Ингредиенты для сэндвича

Как приготовить

  1. Мягкое сливочное масло комнатной температуры смешайте с обоими видами горчицы, медом и щепоткой соли.
  2. Мелко нарежьте курицу.
  3. Сладкий перец очистите от семян и перегородок, нашинкуйте тонкой соломкой, приправьте солью и оливковым маслом.
  4. Сварите яйцо почти вкрутую, чтобы желток был еще нежным, но уже не текучим (примерно семь минут). Остудите его под холодной водой, очистите и нарежьте кружочками.
  5. Разрежьте багет вдоль, но не до конца, чтобы его можно было раскрыть, как книжку. Удалите часть мякиша, чтобы освободить побольше места, и намажьте все внутри горчичным соусом.
  6. Выложите в нижнюю половину курицу, затем последовательно – сладкий перец, яйцо и шпинат/руколу.
  7. Закройте сэндвич и подавайте сразу или плотно заверните в пергамент, если планируете взять с собой.
Exit mobile version