ИнфоЗоид

Рецепт лангета в лаваше

К лангету в лаваше можно добавлять различные соусы, варьировать состав овощей, тем самым меняя вкус закуски. Лангет в лаваше – это всегда сытно и вкусно.

Ингредиенты:

на две порции

Как приготовить лангет с овощами:

  1. Для приготовления в рецепте используется небольшой толщины кусок говядины – он быстро готовится и не теряет сочности. Посолите мясо и поперчите с обеих сторон.
  2. Сковороду смажьте растительным маслом и хорошо разогрейте. Затем отправьте на нее целый ломоть говядины и жарьте на медленном огне, переворачивая на другую сторону каждые одну-две минуты.
  3. Готовьте мясо по своим вкусовым предпочтениям – если предпочитаете с кровью, то снимите с огня пораньше. Если любите хорошо прожаренное мясо – готовьте в течение 10 минут.
  4. После приготовления переложите мясо на тарелку, а на сковороду переложите нарезанный полукольцами репчатый лук, пишет Povar.ru. Готовьте до золотистого цвета.
  5. Круглый лист лаваша разрежьте пополам. На край одной половины положите листья салата, а сверху – порезанную соломкой говядину.
  6. На мясо положите жареный лук и несколько кружочков помидора. Заверните начинку в лаваш трубочкой или открытого конверта. Также можно добавить любые соусы по вкусу. Приятного аппетита!
Exit mobile version