Наверх
5 августа 2021

Общество

Обманутые женщины разоблачили общего возлюбленного и отомстили ему

|

Две американки выяснили, что встречаются с одним и тем же мужчиной, и изысканно ему отомстили. Своей историей они поделились с изданием The Sun.

По словам Кристен Бишоп , с Адамом она начала встречаться в августе 2020 года. Со временем отношения стали серьезными и пара даже планировала отправиться вместе на отдых в Турцию. Однако за несколько дней до поездки Бишоп получила голосовое сообщение от Софи Миллер, которая заявила, что тоже встречается с Адамом.

Сначала женщина ей не поверила, но Миллер позвонила ей по видеосвязи из квартиры их возлюбленного. Раскрыв предательство Адама, женщина начали планировать месть. Разоблачить его они решили в Стамбуле.

В апреле, когда самолет приземлился в Турции, прямо в аэропорту к Адаму и Кристен подошла Софи. Обе женщины бросили его прямо в зале прилета и уехали отдыхать вдвоем. «Мы с Софи замечательно провели время! Мы сразу же нашли общий язык, несмотря на печальные обстоятельства нашего знакомства», — рассказала Бишоп. За это время они успели сблизиться и стали настоящими подругами.