Наверх
3 августа 2021

Общество

Певица Слава раскритиковала движение бодипозитива

|

Сторонники бодипозитива, утверждающие, что чувствуют себя комфортно при любой внешности, не совсем честны, когда говорят, что для них удобно жить с лишним весом. Или они действительно очень счастливые люди, которые приняли себя такими, какие они есть, считает певица Слава (Анастасия Сланевская).

Актриса призналась своим подписчиками в Instagram, что бодипозитив для нее неприемлем, потому что лишние килограммы вгоняют ее в депрессию. «У меня сразу становится не такое выразительное, нежное и молодое лицо, появляется целлюлит, складки на животе. Мне не хочется выходить в люди, находиться в общем бассейне, да даже сексом заниматься нет желания», — заявила Слава.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от SLAVA (@nastya_slava)

Слава призналась, что любит  хорошо поесть, но многочисленные гастроли заставляют ее быстро сбросить вес. «Предположим, человеку, который находится в плохой физической форме приходит крестная-фея и предлагает в один миг сделать его здоровым красавцем — кто-нибудь от этого откажется? Только честно», задала вопрос певица.

Она считает, что любая женщина, любой мужчина, сбросив лишние килограммы, приходит в хорошую физическую форму и «любит себя гораздо больше». А многие просто ложатся под нож, убирая лишние килограммы или другие недостатки. заключила Слава.