Наверх
9 декабря 2021

Общество

а/я 33 109469 Москва, Россия

Невеста рассказала о своей самой большой ошибке перед свадьбой

Девушка посоветовала никогда этого не делать

|

Пользовательница сети Николь Пеллегрино рассказала, какую ошибку она совершила перед свадьбой. Девушка призналась, что сожалеет об этом больше всего.

Видеоролик со своим советом Николь опубликовала в TikTok ( @nicolepellegrin0 ). На кадрах блогерша призвала будущих невест никому не показывать свое свадебное платье. Она отметила, что когда нашла «свое», то была так взволнована, что отправляла фото наряда буквально всем, пишет Mirror.

«Я показывала его буквально всем, кто спрашивал. Я не шучу. Был ли это друг, дальний родственник, коллега, я выкладывала фото этого платья, как горячие пирожки, и я сожалею об этом», — рассказала девушка.

Она пояснила, что по выражению лиц людей можно было легко сказать, нравится ли им ее платье или нет. В конце концов она даже начала сомневаться в своем выборе. «Люди — плохие лгуны, и как бы они ни старались, если им не понравится ваше платье, когда вы покажете фото, это отразится на их лицах.  Поэтому если вы действительно любите свое платье и чувствуете себя в нем великолепно, эти маленькие мнения начнут будить в вас сомнения», — добавила Николь.

Она посоветовала взять на примерку только маму и подружку. Таким образом, в большой день образ невесты останется красивым сюрпризом.

Ранее сообщалось, что в английском городе Уоррингтон невеста скончалась от неизлечимой болезни. Она так и не дождалась свадьбы.

NASA испытает аппарат-камикадзе против астероидов

Миниатюрный космический корабль должен будет врезаться в небесное тело

Мозаика NASA испытает аппарат-камикадзе против астероидов
ABBA выпустила первый студийный альбом за 40 лет

Последний раз шведская поп-группа радовала поклонников в 1981 году

Шоу-бизнес ABBA выпустила первый студийный альбом за 40 лет
Кинокритики разгромили боевик «Красное уведомление»

Картина получила низкие оценки от профессионалов

Кино Кинокритики разгромили боевик «Красное уведомление»
Галь Гадот сыграет Злую Королеву в киноадаптации «Белоснежки и семи гномов»

А Рейчел Зеглер – Белоснежку

Кино Галь Гадот сыграет Злую Королеву в киноадаптации «Белоснежки и семи гномов»