Наверх
12 мая 2021

Общество

Британка нашла простой способ улучшить вид старой черной обуви

|

Жительница Британии Вероник Макдермот придумала дешевый и эффективный способ, с помощью которого можно улучшить внешний вид старой обуви черного цвета. Женщина призналась, что школьные лакированные туфли ее дочери изнашиваются за три недели, из-за чего ей приходится все время покупать новую пару за 12 фунтов стерлингов (1248 руб.).

Макдермот опубликовала фото, на котором показала, что из-за ежедневной носки на союзке обуви образуется дыра, пишет The Sun. Британка пробовала различные способы восстановить туфли, но нужного результата ни один из них не принес. Тогда она купила черную изоленту и приклеила ее на место образовавшейся дыры.

«Я приклеиваю ленту уже ко второй паре, потому что она держится на обуви годами. Никто в школе этого не заметил!» — рассказала она, добавив, что таким образом ей удалось хорошо сэкономить.

Другие родители поблагодарили ее за необычный лайфхак. «Гениальная идея», «Шикарный лайфхак», «Я точно сделаю то же самое с обувью младшего сына», «Я делаю то же самое постоянно! Это гениально», «Спасибо огромное, ты гений», «Вау, как все было просто», — написали комментаторы.