Наверх
4 декабря 2021

Общество

а/я 33 109469 Москва, Россия

Мужчина пошел на поводу у продавца и разбогател

Теперь он будет ежегодно получать 25 тыс. долларов

|

Житель Мичигана сорвал джекпот в лотерею и разбогател, поддавшись на уговоры продавца купить билеты. Как рассказал сам 69-летний Брюс Юдицки, в этот магазин он заходит регулярно, но в лотереи никогда не играл.

«Я разговаривал с продавцом, и он сказал: «Это твой счастливый день, Брюс! Ты должен попробовать». Я ответил ему, что послушаю его совет, и, так и быть, возьму пять билетов», — сказал Юдицки.

В лотерее совпали все пять чисел, выпавших в результате розыгрыша. Теперь американцу полагается пожизненная выплата в $25 тыс. (1,7 млн рублей) ежегодно, пишет агентство UPI.

«На следующий день мне позвонили и попросили принести билет в магазин. Сначала я подумал, что что-то не так, но когда я приехал туда, они сказали, что продали выигрышный билет и уверены, что покупателем был я. Я не мог поверить своим ушам», — добавил Брюс.

Мужчина признался, что потратит выигрыш на оплату счетов и заботу о семье. «Я всегда считал, что когда выйду на пенсию, уеду жить в теплые края и куплю спортивный автомобиль. Но потом я стал дедушкой, и все изменилось. Но что-то менять я бы не хотел. Жду не дождусь, когда смогу насладиться выигрышем вместе с семьей», — добавил он.

Ранее житель города Мурсвилл (штат Северная Каролина, США) сорвал джекпот в $100 тыс. (7,4 млн рублей), остановившись у магазина, чтобы купить себе салат и энергетический напиток. Неожиданная удача свалилась на него по пути на работу.

NASA испытает аппарат-камикадзе против астероидов

Миниатюрный космический корабль должен будет врезаться в небесное тело

Мозаика NASA испытает аппарат-камикадзе против астероидов
ABBA выпустила первый студийный альбом за 40 лет

Последний раз шведская поп-группа радовала поклонников в 1981 году

Шоу-бизнес ABBA выпустила первый студийный альбом за 40 лет
Кинокритики разгромили боевик «Красное уведомление»

Картина получила низкие оценки от профессионалов

Кино Кинокритики разгромили боевик «Красное уведомление»
Галь Гадот сыграет Злую Королеву в киноадаптации «Белоснежки и семи гномов»

А Рейчел Зеглер – Белоснежку

Кино Галь Гадот сыграет Злую Королеву в киноадаптации «Белоснежки и семи гномов»