Наверх
17 января 2022

Общество

а/я 33 109469 Москва, Россия

Мужчина попросил студентов научить его делать прически

Он хотел помочь своей жене наводить красоту

|
Пожилая пара

79-летний мужчина посетил школу красоты, где обратился с просьбой научить его пользоваться палочкой для завивки волос. Директору школы Керри Ханне он объяснил, что хочет помочь своей жене, которую в последнее время подводит зрение, из-за чего она постоянно обжигается, когда делает укладку, передает Tennessean

Присутствующих студентов и учителей настолько очаровала искренность этого джентльмена, что они решили обязательно помочь ему в его миссии. И так, вооружившись манекеном, студенты принялись учить заботливого супруга правилам укладки. В процессе мужчина также научился некоторым некоторым трюкам красоты, ведь с нанесением туши его любимая жена тоже немного затрудняется. 

В итоге мужчина провел в колледже час, во время которого успел присутствующим побольше о своей жене, с трепетом показывая всем ее фотографию, которую хранил в своем бумажнике, и с гордостью рассказывая, что она не только удивительно красива до сих пор, но и действительно талантлива, особенно когда работает! Он рассказал, что жена всегда гордилась своим внешним видом и уделяла ему много внимания, а раз это важно для нее, то и для него тоже. 

“Я буду всегда благодарна за то, что я и мои студенты смогли увидеть проявление настолько искренней любви даже спустя много лет брака. В наше время такое нечасто встретишь», — поделилась директор Керри. 

По ее словам, студенты были действительно очарованы поступком этого милого господина и были еще счастливее увидеть его вновь уже в компании супруги, когда они посетили колледж во второй раз, чтобы поблагодарить всех за помощь и похвастаться впечатляющими успехами мужа. Стоит признать, что волосы его супруги в тот день действительно выглядели потрясающе! 

В WWF предсказали холодный 2022 год по всей Земле

Причиной станет природный феномен в Тихом океане

Мозаика В WWF предсказали холодный 2022 год по всей Земле
Успенская напомнила Киркорову, как едва не стала его женой

Певец предположил, какая бы у них была сценическая фамилия

Шоу-бизнес Успенская напомнила Киркорову, как едва не стала его женой
Асмус рассказала об удивившем ее Харламове

Актриса поблагодарила экс-супруга

Шоу-бизнес Асмус рассказала об удивившем ее Харламове
Спасатели показали, чем грозит сон рядом с работающей зарядкой для мобильного

Пожарные опубликовали несколько фото

Происшествия Спасатели показали, чем грозит сон рядом с работающей зарядкой для мобильного
Назван самый красивый мужчина 2021 года

Среди претендентов были Криштиану Роналду, Крис Хемсворт и Гарри Стайлз

Мозаика Назван самый красивый мужчина 2021 года