Наверх
12 мая 2021

Общество

Мать троих детей разбогатела на интимных фото и навлекла на себя гнев соседей

|

Мать троих детей, 44-летняя Тиффани Пойндекстер из Калифорнии, открыла аккаунт на сервисе Only Fans и начала публиковать там интимные фото. Вскоре женщина разбогатела, но подработка навлекла на нее гнев соседей.

Как сообщает Daily Mail, на данный момент американка зарабатывает около 150 тыс. долларов в месяц. Она открыла свой аккаунт в 2019 году, чтобы оживить отношения со своим 49-летним мужем Крисом.

На OnlyFans она известна как миссис Пойндекстер. На снимках Тиффани обычно позирует в нижнем белье, занимаясь домашними делами. «Мы начали в сентябре 2019 года, и никто об этом не знал. Ни друзья, ни семья, ни кто-либо другой. Это была сексуальная тайна между мной и моим мужем, это его забавляло», — пояснила модель.

Примерно через год их консервативные и набожные соседи узнали об увлечении Пойндекстеров и начали преследовать всю семью. Тиффани сказала, что некоторые родители хотели выгнать ее детей из школы. В результате скандал в школе утих, но соседи продолжают их осуждать. Она сказала, что недовольные ее фотографиями написали местному священнику и епископу, а также создали секретную группу в Facebook, чтобы посплетничать о ее семье.