Наверх
24 октября 2021

Общество

Общество
а/я 33 109469 Москва, Россия

Эксперт показала несколько шикарных образов из обычной одежды

|

Шотландская журналистка, эксперт по стилю Максин Эггенбергер раскрыла несколько хитростей, которым помогут выглядеть «дорого» без особых расходов на одежду. Эксперт моды дала рекомендации по покупке вещей для предстоящего осенне-зимнего сезона в своей статье в издании Who What Wear.

Эггенбергер посоветовала читателям обратить внимание на вязаные брючные комплекты из искусственной и натуральной шерсти. Благо, они широко представлены в ассортименте многих роскошных и массовых брендов на рынке. По ее словам, такие наряды выглядят одинаково уместно как во время публичных выходов, так и в качестве домашней одежды, к тому же хорошо смотрятся.

Эксперт опубликовала несколько подобных одеяний различного цвета, фасона и стоимости. Эти роскошные комплекты могут стать и шикарными вечерними нарядами. «Просто добавьте каблуки или лакированную обувь, замените верхнюю часть на камзол или рубашку, или поменяйте низ на юбку, комбинацию или кожаные штаны», — советует эксперт.

Подобные комплекты представлены в линейках таких известных брендов, как Mango, H&M, Zara и Arket, а также The Frankie Shop, The Elder Statesman, Sunday Luxe, Karen Millen, Allude, Remain Birger Christensen, Skims и других. По словам Эггенбергер, стоит только заменить низ на вязаные брюки, и вы сразу будете выглядеть так, будто тщательно продумали свой облик. При этом такой наряд ничуть не уступает в комфортности спортивной одежде.

Ранее стилист посоветовала не следовать слепо модным трендам и рассказала, как подбирать одежду, которая подходит под тип фигуры.

Мясников назвал самые вредные для сердца лекарства

Наиболее токсичными средствами он назвал препараты для химиотерапии

Общество Мясников назвал самые вредные для сердца лекарства
Актера Алека Болдуина заверили перед выстрелом, что оружие не заряжено

Полиция изъяла пистолет и другие реквизиты со съемочной площадки

Кино Актера Алека Болдуина заверили перед выстрелом, что оружие не заряжено
Идеальное время для кофе назвала нейрофизиолог

Оказалось, что это - не утро

Мозаика Идеальное время для кофе назвала нейрофизиолог
Исследование: жировые клетки снижают когнитивные функции мозга и приводят к нейродегенерации

Любители фастфуда и "западной диеты" могут поглупеть быстрее

Общество Исследование: жировые клетки снижают когнитивные функции мозга и приводят к нейродегенерации