Наверх

Общество

а/я 33 109469 Москва, Россия

Эксперт показала несколько шикарных образов из обычной одежды

|

Шотландская журналистка, эксперт по стилю Максин Эггенбергер раскрыла несколько хитростей, которым помогут выглядеть «дорого» без особых расходов на одежду. Эксперт моды дала рекомендации по покупке вещей для предстоящего осенне-зимнего сезона в своей статье в издании Who What Wear.

Эггенбергер посоветовала читателям обратить внимание на вязаные брючные комплекты из искусственной и натуральной шерсти. Благо, они широко представлены в ассортименте многих роскошных и массовых брендов на рынке. По ее словам, такие наряды выглядят одинаково уместно как во время публичных выходов, так и в качестве домашней одежды, к тому же хорошо смотрятся.

Эксперт опубликовала несколько подобных одеяний различного цвета, фасона и стоимости. Эти роскошные комплекты могут стать и шикарными вечерними нарядами. «Просто добавьте каблуки или лакированную обувь, замените верхнюю часть на камзол или рубашку, или поменяйте низ на юбку, комбинацию или кожаные штаны», — советует эксперт.

Подобные комплекты представлены в линейках таких известных брендов, как Mango, H&M, Zara и Arket, а также The Frankie Shop, The Elder Statesman, Sunday Luxe, Karen Millen, Allude, Remain Birger Christensen, Skims и других. По словам Эггенбергер, стоит только заменить низ на вязаные брюки, и вы сразу будете выглядеть так, будто тщательно продумали свой облик. При этом такой наряд ничуть не уступает в комфортности спортивной одежде.

Ранее стилист посоветовала не следовать слепо модным трендам и рассказала, как подбирать одежду, которая подходит под тип фигуры.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред