Наверх
16 октября 2021

Общество

Джаред Лето поздравил неизлечимо больную поклонницу из России

Анастасия находится в одном из московских хосписов
|

Звезда Голливуда и вокалист альтернативной рок-группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето по видеосвязи поздравил свою поклонницу из России с днем рождения. 27-летняя Анастасия страдает от неизлечимого заболевания и находится в одном из московских хосписов, рассказывается на сайте благотворительного фонда «Вера».

Настя с детства была увлечена творчеством Джареда Лето и еще до болезни бывала на его концертах. А однажды на свой день рождения девушка получила в подарок картонную фигуру своего кумира в полный рост. Брат Насти, зная о ее увлечении, задумал организовать поздравление с днем рождения от Джареда. 

 

«Я мечтаю, чтобы Джаред узнал, что тут в России есть такая девушка — умная, красивая, амбициозная, любящая, которая несмотря ни на что продолжает верить в себя, в нас, в силу Mars family», — поделился молодой человек. Ему хотелось, чтобы девушка услышала слова поддержки от своего давнего кумира.

Организовать личное поздравление американского актера помогли учредитель фонда Нюта Федермессер и телеведущий Иван Ургант.