Наверх
16 октября 2021

Общество

Дизайнер показал «Игру в кальмара» в условиях России 

Игра «Матрешка» идет во дворе на фоне «хрущевок»
|

Российский графический дизайнер, известный в сети под ником Designbyfeo, представил в сети российский вариант самого популярного сериала Netflix «Игра в кальмара». На странице Designbyfeo в Instagram опубликовано видео с реконструкцией одного из эпизодов.

На кадрах видно, что действие игры переносится в один из российских дворов, окруженных панельными «хрущевками». Южнокорейскую куклу заменили  русской матрешкой. По словам автора публикации, на создание ролика потребовалось три дня. Большинство комментаторов с юмором отнеслись к шуточному видео и оценили по достоинству. 

 

 

View this post on Instagram

 

Публикация от DESIGNBYFEO (@designbyfeo)

Ранее Netflix заявил, что южнокорейский сериал стал самым успешным проектом в истории стримингового сервиса. Проект занял первое место в списках 90 стран, включая США, и возможно станет самым успешным шоу в истории Netflix. По словам создателя сериала Хвана Дон Хека, «Игра в кальмара» из его детства была самой опасной и травматичной. У режиссера возникла идея заставить играть в нее взрослых по взрослым правилам. Так родился сериал.