Наверх
16 октября 2021

Общество

Девушка заказала одежду онлайн и удивилась полученной посылке

|

 

Девушка заказала новые вещи в интернет-магазине популярного бренда Pretty Little Thing и удивилась разнице между реальной покупкой от фотографии, представленной на сайте. Своими впечатлениями она поделилась в TikTok.

По словам Талии Уэбб, она приобрела брючный костюм  из коллаборации Pretty Little Thing и телезвезды Молли-Мэй Хейг. На видео она сначала показала фото описанного наряда на сайте, а потом продемонстрировала то, что получила. На кадрах видно, что пиджак и брюки сидят на модели аккуратно и выглядят презентабельно. Однако Талия получила костюм, который оказался большим по размеру, к тому же сильно мятым. «Сомневаюсь в том, что утюг мне поможет», — подписала она пост.

@taliawebb8😂😂😂😂😂😂 surely not… do think an iron would help! Follow my insta _taliawebb 💚 #foryoupage #trending #fyp♬ original sound — Madeline

Пользователи сети обсудили качество одежды бренда в комментариях. «Он слишком большой и мятый», «Абсолютно уверена в том, что если приложить к комплекту утюг, то он расплавится. Это похоже на материал костюмов на Хеллоуин», «Ваш промах заключается в том, что вы ожидаете от PLT хорошего качества», «Я вечно сталкиваюсь с такой проблемой», — написали в комментариях.