Наверх
14 июня 2021

Общество

Девушка располнела после родов и потеряла место в списке подружек невесты

|

Невеста отказала своей приятельнице стать ее подружкой на свадьбе из-за полноты после родов. Своей историей девушка поделилась на портале Mumsnet.

Она рассказала, что подруга всегда обещала сделать ее подружкой невесты, когда будет выходить замуж. Но в преддверии церемонии бракосочетания она опубликовала в Facebook список «Команда невесты», в который не включила героиню материала, пишет The Sun.

«Я была очень расстроена и решила спросить, почему меня нет в списке. Она ответила, что уже заказала платья для подружек невесты, которые в два раза стройнее меня, и что я не умещусь в наряд. В 2020 году я родила ребенка, в связи с чем набрала 19 килограммов. Но ее свадьба состоится в мае 2022 года, и я могла бы успеть похудеть! Я думаю, она просто не хочет портить фотографии моим присутствием», — посетовала женщина.

Пользователи раскритиковали поступок невесты. «Она тебе не подруга! Кто вообще поставит в приоритет платье, а не лучшего друга?», «Это абсолютно жестоко. Какой же она ужасный человек. Вам не нужен кто-то настолько поверхностный в жизни», «Противная тетка», «Абсолютно эгоцентричное коровье вымя», — высказывались они.