Наверх
28 сентября 2021

Общество

Дети принца Уильяма сделали открытки принцессе Диане

В Великобритании отмечали День матери
|
Диана

Дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон — Джордж, Шарлотта и Луи — написали трогательные письма своей бабушке, принцессе Диане. Так, наследники отметили День матери, который отмечается в Великобритании 14 марта. Послания детей и открытки были размещены на официальном Instagram-аккаунте герцога и герцогини Кембриджских.

Так, пятилетняя Шарлотта нарисовала на розовой открытке цветное сердечко и добавила наклейки с изображением мышки-балерины, бабочек и цветов. «Дорогая бабушка Диана, я думаю о тебе в День матери. Я очень тебя люблю. Папа скучает по тебе. С любовью», — подписала девочка. Трехлетний Луи тоже нарисовал сердце и наклеил птичек, животных и бабочек, а Джордж в своем послании написал, что очень скучает по бабушке.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Duke and Duchess of Cambridge (@kensingtonroyal)

Трогательные открытки не оставили равнодушными подписчиков. Они написали, что это было отличной идеей не только отметить праздник, но и почтить память знаменитой принцессы. «Это так красиво! Слова Шарлотты заставили меня плакать!» — признались некоторые из них.

Принцесса Диана погибла 31 августа 1997 года в результате ДТП в Париже. Следствие заявило, что причиной смертельной аварии стало алкогольное опьянение водителя Анри Поля.