Наверх
1 декабря 2020

Общество

«Бразильские ягодицы» убили женщину в Турции

Англичанка не пережила операцию по увеличению ягодиц

Операция по увеличению ягодиц убила женщину из Великобритании. Об этом ее бойфренд сообщил в своем аккаунте Facebook в пятницу, 14 февраля.

31-летняя Мелисса Керр (Melissa Kerr) из Норфолка, Англия, отправилась в Стамбул на популярную операцию по увеличению ягодиц. Во время процедуры врачи выкачивали жир из живота клиента и загоняли его в ягодицы. Женщина не перенесла операцию: причиной смерти была названа жировая и легочная тромбоэмболия (закупорка легочной артерии).

После инцидента молодой человек покойной Скай Берч описал свои чувства в социальных сетях и прикрепил к сообщению несколько совместных фотографий. «Все, что я хочу — снова быть вместе. Надеть помолвочное кольцо на твой палец и планировать нашу свадьбы вместе с твоей мамой и сестрой. Я буду любить тебя до последнего вздоха», — написал он обращение к Керр.

Сделать «бразильские ягодицы» в Турции стоит примерно 6500 фунтов (536,2 тыс. рублей). Стремление улучшить свои природные формы стоит дорого и нередко чревато осложнениями и даже смертью. Но это мало кого останавливает.