Наверх

Общество

а/я 33 109469 Москва, Россия

Близнецы скончались с разницей в три часа после того, как один брат сказал: «скоро увидимся»

Братья всю жизнь были вместе

|

Пара идентичных близнецов, которые всю свою жизнь провели вместе, скончались в с разницей всего в три часа. Братьев похоронили вместе в одинаковых гробах.

Как сообщает LB, Алан и Джефф Бейтс умерил от разных болезней в возрасте 70 лет. Дочь Алана Шелли Бейтс знала, что ее отцу осталось жить всего «несколько месяцев», когда у него диагностировали рак горла, а позже его здоровье ухудшилось. Однако она призналась, что была шокирована, когда узнала, что ее дядя тоже умер от полиорганной недостаточности. Новость дошла до нее, когда она ехала, чтобы попрощаться со своим отцом.

По словам Бейтс, перед смертью Алан сказал, обращаясь к покойному брату Джеффу: «Я уже в пути, скоро увидимся”. Через несколько мгновений он умер.

«Это было просто нереально. Мне и моему брату Эндрю Бейтсу пришлось ехать из Шеффилда в Ковентри, чтобы навестить его. Но на полпути нам позвонили и сказали, что дядя Джефф скончался. Мы добрались до того места, где был мой отец, а затем через 15-20 минут после этого он скончался. Когда мы пришли к нему, он как бы смотрел в одну конкретную точку в углу потолка, не отрывая взгляда, и смеялся», — добавила она.

По словам родных, Алан и Джефф были «очень близки», поскольку вместе росли в Шеффилде, и в детстве часто попадали в неприятные истории из–за идентичной внешности- в какой-то момент их даже заставили вышить имена на школьных свитерах, чтобы учителя могли отличить их друг от друга.

Джефф, который был электриком, а затем компьютерным инженером, и Алан, столяр по профессии, работали преподавателями курсов. Затем Джефф переехал в Ротерхэм со своими двумя детьми, в то время как отец четырех детей Алан оставался в Шеффилде до 2018 года, пока не отправился на Тенерифе после выхода на пенсию.

Братья всегда проводили Рождество и Новый год вместе и регулярно общались по видеосвязи, когда были в разных странах. Алан вернулся в Великобританию, когда у него диагностировали рак горла, а Джефф до последнего дня был в больнице после микроинсульта.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Рой Джонс оценил идею выйти на ринг против Федора Емельяненко

Боксер не против встретиться с россиянином

Мозаика Рой Джонс оценил идею выйти на ринг против Федора Емельяненко
Названы признаки «умирающего» смартфона

Понять, что гаджет изношен, можно по двум признакам

Цифра Названы признаки «умирающего» смартфона
Анджелину Джоли заметили в компании звезды сериала «Нормальные люди»

Джоли посетила спектакль, гле он играл главную роль

Глянец Анджелину Джоли заметили в компании звезды сериала «Нормальные люди»
Иммунолог рассказал, какие эпидемии ждет человечество в будущем

Специалист отметил инфекции, которые открываются с таянием ледников

Мозаика Иммунолог рассказал, какие эпидемии ждет человечество в будущем
Пилота высосало из самолета на высоте 7 тысяч метров, но он выжил

Пилота держали за ноги несколько человек

Происшествия Пилота высосало из самолета на высоте 7 тысяч метров, но он выжил