Наверх
14 июня 2021

Общество

Американка пришла в школу под видом своей 13-летней дочери

|

В Техасе полиция арестовала местную жительницу за то, что она проникла в школу, выдавая себя за свою дочь, и провела там почти все уроки. Когда обман раскрылся, руководство школы обвинило мамашу в незаконном проникновении в школу, передает местный телеканал KWTX.

Инцидент произошел в одной из школ города Сан-Элизарио. 30-летняя Кейси Гарсия переоделась подростком, надела защитную маска и пошла в учебное заведение. Причем Кейси сама блогер и записывала все происходящее на телефон. Позже она опубликовала видеоролик под названием «Хожу в школу моей 13-летней дочерью (выпуск для средней школы)». Женщина пояснила, что хотела доказать властям и школьному руководству, что безопасность в школах оставляет желать лучшего.

Во время эксперимента Гарсия общалась с учителями и школьными работниками, называясь именем своей дочери, и никто не заметил подмены. Женщина пообедала в школьной столовой и сделала селфи в туалете. Ее разоблачили незадолго до окончания уроков по расписанию. Причем сама женщина считает, что обман раскрылся только потому, что учителей сильно беспокоил ее телефон, на который она все записывала, чем тот факт, что она была взрослым человек, прикинувшимся 13-летним подростком.

Школа обратилась в полицию и правоохранители арестовали Гарсию в ее доме незаконное проникновение и фальсификацию документов. Причем женщина снимала на видео и этот эпизод.

Позже Гарсию выпустили из СИЗО под залог в размере 7,9 тысяч долларов. В соцсетях она опубликовала все видеоролики, связанные с этим инцидентом. «Нам нужна лучшая безопасность в наших школах, это то, что я пыталась доказать, и я не хочу быть резкой, но мне кажется, что я это доказала», — сказала она.