Наверх

Мозаика

а/я 33 109469 Москва, Россия

Уфолог подозревает чаек в шпионаже на инопланетян

Эксперту по НЛО даже удалось достаточно логично объяснить свою невероятную теорию

|
Чайки

Ник Поуп, когда-то работавший советником правительства и изучавший НЛО для Минобороны, считает, что чайки могут быть инопланетными агентами. Он предположил, что эти птицы – потенциальная угроза, и призвал не доверять им.

Объясняя свою необычную теорию, Поуп сослался на то, что это идеальное прикрытие. «Лучше всего выбрать что-то обычное, что есть везде, например чайку или комнатную муху. Возможно, что-то, на что вы обычно не обращаете внимания», – цитирует его слова The Mirror.

Если инопланетяне тайно наблюдают за Землей, то им проще делать это с близкого расстояния, чем использовать какие-нибудь удаленные телескопы, считает Поуп. Так они могут получать четкое изображение прямо с места действия. Существование технологии, превращающей птицу в шпиона, эксперт объяснил довольно просто: «Любая цивилизация, способная добраться сюда из других звездных систем, несомненно, обладает технологией, которая для нас подобна магии».

Он считает, что пернатому инопланетному агенту могли, например, имплантировать крошечные камеры и записывающие устройства, чтобы потом, контролируя поведение птицы, получать доступ к нужным местам. Альтернативным вариантом, по мнению Поупа, является дрон, неотличимый от животного, птицы или насекомого.

«Это звучит как научная фантастика, но это не так», – уверяет уфолог, ссылаясь на попадавшие в интернет кадры с насекомоподобными дронами, которые якобы используют спецслужбы. Для убедительности аргумента он вспомнил о неких истребителе-невидимке и бомбардировщике-невидимке, которые летали годами, прежде чем стали достоянием общественности. Ник Поуп считает, что если подобные удивительные устройства способны создавать люди, то уж инопланетяне в этом вопросе ушли намного дальше.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред