Наверх
3 августа 2021

Мозаика

Стилист назвал главные антитренды лета 2021

|

Лето 2021 года принесло новые модные тенденции.  Стилист Руслан Громов в эфире 5-tv.ru рассказал о пяти главных антитрендах наступившего лета.

За пандемический 2020 год многие засиделись дома в тапочках и домашней одежде, поэтому этим летом модники хотят выглядеть особенно красиво. Очевидно, что поясная сумка, захватившая масс-маркет и люксовый сегмент в прошлые годы, в этом летнем сезоне выглядит не слишком интересно. Особенно, когда хочется блеснуть перед друзьями стильной одеждой.

То же относится к украшениям из ракушек и в виде ракушек. Мир моды за прошлый сезон исчерпал все возможные варианты ракушечных аксессуаров — ожерелья, подвески, украшения для волос. Любительницам морских украшений Громов советует присмотреться к жемчугу.  

Объемные ободки стиля 90-х вновь вошли в моду в 2018 году. Стилист этим летом заменить их шелковыми платками.

Лето 2021 года привнесло в моду простоту и аскетичность, которые диктуют легкие и хрупкие образы. В них не вписываются сережки с «кисточками» и это одна из самых громких потерь этого модного сезона, считает стилист. Он, однако, советует их всего лишь отложить в сторону на этот сезон, так как мода циклична.

Один из лидеров летних аксессуаров — солнцезащитные очки. В прошлом году они были актуальны с цветными линзами. Многие популярные блогеры рекомендуют их и в этом сезоне, но Руслан Громов уверен, что пора избавляться от видения «в розовом свете».