Наверх
10 апреля 2021

Мозаика

Шотландка нашла способ быстро погасить ипотеку

|

Жительница Шотландии решила начать продавать в сети свои откровенные фото и рассказала, как изменилась ее жизнь. Как пишет The Sun, 42-летняя мать двоих дочерей Дженнифер Томсон начала зарабатывать на платформе OnlyFans, где пользователи получают контент за определенную плату.

«Люди думают, что с появлением детей жизнь заканчивается, но это совершенно не так», — заявила она.

Ради успешной онлайн-карьеры Дженнифер летала в Стамбул, где увеличила губы и грудь, а также сделала бразильскую подтяжку ягодиц. Кроме того, она установила керамические виниры. На данный момент шотландка зарабатывает в месяц 20 тыс. долларов (примерно 1,5 млн рублей). «Я работаю от 16 до 20 часов в день. Это очень тяжелый труд. Зато это помогло мне погасить ипотеку за дом. Я купила машину, и теперь коплю деньги на собственный бизнес», — добавила Томсон.

По ее словам, у нее много фанатов со всего мира. «Некоторые мои поклонники считают, что OnlyFans это сайт знакомств, и постоянно предлагают мне выйти замуж. Я вижу все комментарии, но, к сожалению, у меня нет времени отвечать на них», — отметила шотландка. «Сейчас я подумываю о том, чтобы нанять команду менеджеров, чтобы я могла больше времени уделять бизнесу по продаже одежды», — подчеркнула женщина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jennifer 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 (@jennnnniferthomson)