Для весеннего меню как нельзя кстати придется легкий салат с куриным филе. При желании сюда можно добавлять первые сезонные овощи, свежую зелень, фрукты, даже сыры разных сортов.
Ингредиенты:
на 8 порций
- помидоры – 3 шт.;
- куриная грудка – 500 г;
- твердый сыр – 150 г;
- красная консервированная фасоль – 1 банка;
- зеленый салат – 1 пучок;
- сухарики, майонез – по вкусу.
Как приготовить весенний салат с куриной грудкой:
- Нарежьте мелко помидоры и салат. Сыр натрите на терке.
- Куриную грудку разделайте на мелкие кусочки и тушите на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно немного обжарить.
- Смешивайте все нарезанные и готовые ингредиенты, заправьте майонезом или сметаной.
- Подавайте салат, присыпав сверху сухариками. Приятного аппетита!