ИнфоЗоид

Рецепт спаржи с морковью по-корейски

Получается очень легкий, но при этом сытный салат. С низким количество калорий, он идеально подходит для тех, кто худеет или придерживается поста.

Ингредиенты

Как приготовить спаржу с морковью по-корейски

  1. Поломайте спаржу на куски длиной два – пять сантиметров, выложите в глубокую емкость и залейте кипятком. Прижмите ее чем-нибудь (чтобы не всплывала) и оставьте в таком положении на час.
  2. Морковь мелко потрите, перемешайте с уксусом, маслом и приправами.
  3. Когда спаржа размокнет и остынет, все перемешайте, добавьте по вкусу специй. Поставьте в холодильник. Через час блюдо готово к употреблению.
Exit mobile version