Творожный пудинг напоминает запеканку, но готовится на взбитых сливках. Поэтому он получает более нежным и воздушным.
Ингредиенты
На 3-4 порции
- Творог — 350 г;
 - яйцо — 3 штуки;
 - сахар — 3-4 столовых ложки;
 - мука — 2 столовых ложки;
 - сода — 1/4 чайных ложки;
 - молоко — 100 мл;
 - вишня — 200 г;
 
Как приготовить творожный пудинг с вишней
- Добавьте в творог молоко и сахар. Все тщательно измельчите погружным блендером до однородной массы.
 - Отделите белки от желтков, желтки добавьте к творогу. Туда же добавьте муку и соду, все перемешайте. Отдельно взбейте белки до пышной массы.
 - Белки введите в творожную смесь. Выложите массу в форму для запекания, пишет портал Povar.ru. Разложите сверху ягоды вишни и поставьте их в духовку, разогретую до 180°C минут на 40. Готовую запеканку подавайте со сметаной.