Американский рулет напоминает известный многим гурманам мясной хлеб. Он приобретает собственный оригинальный вкус благодаря добавлению болгарского перца и зелени базилика и петрушки.
Ингредиенты
На четыре порции
- Фарш мясной — 500 граммов (говяжий + куриный);
- яйцо – 1 штука;
- сухари панировочные – 25 граммов;
- петрушка – 25 граммов;
- базилик – 10 граммов;
- перец болгарский – 1 штука;
- соль — по вкусу;
- перец черный — по вкусу.
Как приготовить американский мясной рулет
- Приготовьте все необходимые ингредиенты. В миску добавьте фарш, сухари и взбейте яйцо. Мелко порежьте петрушку и базилик, добавьте в миску с фаршем, сухарями и яйцом.
- Вымойте и обсушите болгарский перец, удалите плодоножку с семенами и мелко порежьте, пишет портал Povar.ru.
- Все посолите, поперчите и перемешайте до равномерного распределения продуктов.
- Смажьте растительным маслом форму для запекания 12*18 и поместите в нее мясную массу. Прижмите ее и разровняйте поверхность.
- Поставьте форму в горячую духовку и запекайте американский рулет в течение 90 минут при температуре 180 градусов. Спустя время извлеките рулет из духовки и дайте постоять в течение 10 минут. После этого можно нарезать и подать к столу.