Вкуснейшие творожники с бананами подойдут к чаю или стакану теплого молока. Можно подавать их со сметаной, джемом или сгущенкой. Банан придает творожникам интересный, необычный вкус.
Ингредиенты
На 3–4 порции
- творог – 200 г;
- яйцо – 1 шт.;
- банан – 1 шт.;
- манная крупа – 50 г;
- сахар – 2–3 ст. л.;
- ванилин – по вкусу.
Как приготовить творожники с бананами
- Добавьте в творог яйцо, сахар и ванилин. Добавьте размятый банан и манку. Все тщательно взбейте.
- Дайте настояться творожной массе 10–15 мин., чтобы манка немного набухла.
- Ложкой выложите немного теста в муку и обваляйте его. Выложите творожники на горячую сковороду и обжаривайте с двух сторон. Приятного чаепития!