Наверх

Мозаика

а/я 33 109469 Москва, Россия

Как приготовить классическое печенье «Кокосанка»

Оказывается, не всё так сложно

|

Вкусное кокосовое печенье подойдет к вечернему чаепитию. Готовится оно всего из четырех ингредиентов.

Необходимые ингредиенты:

  • кокосовая стружка – 240 г;
  • сахар – 150 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • крахмал – 2 ч. л.

Способ приготовления:

  1. В миску вбить три яйца, добавить сахар. Хорошо размешать венчиком.
  2. Всыпать в яичную массу кокосовую стружку, размешать ложкой.
  3. Добавить немного картофельного крахмала и снова размешать.
  4. Противень застелить пергаментом. Руки немного смачивать водой и формировать конусы.
  5. Разогреть духовку до 200°С и выпекать печенье до золотистого цвета.
Криминальная драма «Камморист» Джузеппе Торнаторе выходит в онлайн-кинотеатрах 11 октября (трейлер)

Сериал "Камморист" был потерян почти на 40 лет, но восстановлен в качестве видео 4K

Кино Криминальная драма «Камморист» Джузеппе Торнаторе выходит в онлайн-кинотеатрах 11 октября (трейлер)
Экстремальные климатические изменения: что ждет планету в ближайшие 30 лет?

Александр Чернокульский рассказал, как климатические явления повлияют на Россию и на весь мир

Мозаика Экстремальные климатические изменения: что ждет планету в ближайшие 30 лет?
Сильвия Кристель: 28 сентября – день рождения символа сексуальной революции

Эротическая роль в фильме "Эммануэль" стала ее кошмаром

Кино Сильвия Кристель: 28 сентября – день рождения символа сексуальной революции
Дзюба заявил, что может сыграть за сборную России даже нетрезвым

Знаменитый российский футболист рассказал о готовности сыграть за сборную в любых условиях

Мозаика Дзюба заявил, что может сыграть за сборную России даже нетрезвым
Деми Мур рассказала о состоянии тяжелобольного Брюса Уиллиса

Звезда Голливуда рассказала о здоровье своего бывшего мужа

Глянец Деми Мур рассказала о состоянии тяжелобольного Брюса Уиллиса
Вкусно и быстро! Яичница с баклажанами и перцами

На эту яичницу и потратите всего 15-17 минут

Мозаика Вкусно и быстро! Яичница с баклажанами и перцами