На завтрак, полдник или для быстрого перекуса отлично подойдет гренки с ветчиной и сыром. Это — просто и вкусно.
Необходимые ингредиенты
- Ветчина — 200 г;
- сыр твердый — 100 г;
- натуральный йогурт или майонез — 2 ст. л.;
- молотая красная копченая паприка — 1 ч. л.;
- петрушка или укроп — по вкусу.
Способ приготовления
Ветчину нарезать кубиком. Сыр натереть на терке. Батон белого хлеба нарезать на кусочки. В миске соедините сыр, ветчину, нарезанную мелко зелень, пишет Povar.ru. Заправьте майонезом или натуральным йогуртом. На каждый кусочек батона нанесите ровным слоем полученную массу. Разровняйте. Приправьте молотой паприкой. Запекайте в духовке около восьми минут до момента расплавления сыра.