Наверх
16 января 2021

Мозаика

Энтузиаст Max создал бесплатную игру с коронавирусом

Герою придется бороться и за продукты в магазине

2020 год был богат на разные события, а индустрия компьютерных игл обрела второе дыхание благодаря вынужденной самоизоляции. Популярность браузерных игр выросла, так как они бесплатные и для их использования не нужно скачивать на компьютер огромные игровые файлы. Еще одним положительным моментом является то, что у пользователя есть возможность общаться с другими геймерами.

Энтузиаст по прозвищу Макс создал бесплатную браузерную игру, в которую включил сюжеты по некоторых важным событиям ушедшего года. Это двухмерный платформер, в котором игрокам необходимо управлять персонажем. На пути героя будут встречаться различные ловушки и прочие неприятности. Например, в начале игры можно встретить лесные пожары в Австралии, а впоследствии игра приведет к пандемии. Так, на пути персонажа будут стоять люди в очереди перед магазинами, а в самих магазинах нужно будет собирать туалетную бумагу и еду.

Также в игре можно найти другие «пасхалки» про 2020 год, например, падение акций крупнейших компаний. Интересно, что часто по ходу игры герой будет встречать молекулы коронавируса и чтобы защититься, ему нужно найти и надеть маску, сообщает издание Ferra.