Наверх
18 октября 2021

Мозаика

Девушка сбросила за год 20 кг и раскрыла секрет успеха

|

Жительница Ирландии рассказала, что за время локдауна набрала около 6 кг и это стало для нее последней каплей. Она призналась, что больше не хотела жить с лишним весом и твердо решила похудеть.

На пути к своей цели 23-летняя студентка магистратуры Энди Икин начала исключать из рациона вредную пищу, такую как газированные напитки, печенье и шоколад. Кроме того, она стала ходить ежедневно гулять и прыгать через скакалку, пишет RSVP Live.

«Я хотела худеть медленно и с устойчивым результатом. Мне не хотелось сразу скинуть много, а потом набрать лишние килограммы вновь. Более того, я не хотела страдать. Когда ты ограничиваешь себя и питаешься только низкокалорийной пищей, ты страдаешь», — пояснила Икин.

Сначала Энди собиралась избавиться от 12 кг, но в результате похудела на 20, создав дефицит калорий. «Люди спрашивали меня, как мне удалось похудеть. По всей видимости, все они думали, что я сижу на жесткой диете, хотя это не так. У меня сбалансированный рацион, и каждый день я позволяю себе угощение», — рассказала Икин. Она добавила, что любит шоколад, но ест его ровно столько, сколько нужно для ежедневной нормы килокалорий.