Наверх
13 мая 2021

Мозаика

Американец заявил, что после жизни в России не может принимать душ в США

|

Американский блогер Джейкоб, проживший некоторое время в России, рассказал о плюсах страны и объяснил, почему больше не может принимать душ на родине. В своем посте он перечислил особенности ванной комнаты в российских квартирах и удивился, что россияне ставят ванны даже в маленьких комнатах.

Джейкоб добавил, что у всех его коллег и знакомых из России в квартирах стояла ванная, даже если она занимала большую часть пространства. «Я пришел к выводу, что русским после прогулки зимой или тяжелого рабочего дня просто необходимо полежать в ванне», – отметил блогер.

Кроме того, он признался, что цены на коммунальные услуги в США значительно выше, чем в РФ. Из-за этого каждый россиянин может позволить себе набирать целую ванну воды ежедневно, заверил американец.

Блогер рассказал, что в американских городских квартирах ванная комната выглядит не так, как в России. Обычно имеется только «душевая зона», которая выложена кафельной плиткой. Само место для мытья отгораживается шторкой, пишет «Профиль«.

«Зато у тех, кто живет в доме, обязательно будет и ванна, и душ», – добавил Джейкоб.По его словам, после возвращения на родину, ему стало неудобно мыться в своем душе. В том числе из-за того, что в США душевая лейка вмонтирована в стену, тогда как в российских домах она соединяется со смесителем гибким шлангом.