Наверх

Кино

а/я 33 109469 Москва, Россия

Звезда «Гарри Поттера» Гарри Меллинг сыграет Эдгара По

Фильм поставлен по роману «Бледно-голубой глаз»

|

Британский актер Гарри Меллинг, сыгравший брата Гарри Поттера Дадли Дурсли, в последние годы своими работами доказывает, что способен воплотить серьезные образы на экране. Он сыграет знаменитого создателя классического детектива и жанра психологической прозы Эдгара Аллана По в экранизации детективного романа Луиса Байарда «Бледно-голубой глаз». Режиссером картины назначен Скотт Купер, известный по фильмам «Недруги» и «Из пекла».

По сюжету вышедший на пенсию детектив из Нью-Йорка, которого сыграет Кристиан Бейл, и молодой кадет Эдгар По возьмутся раскрыть серию загадочных убийств в Академии Вест-Пойнт, произошедших в начале 19-го века. Это похоже на типичный детективный фильм об убийстве — измученный старый детектив объединяет усилия с блестящим, но наивным молодым новичком, чтобы найти убийцу. Но это лишь на первый взгляд. 

Гарри Меллинг в последние несколько лет сыграл заметные взрослые роли. Его можно увидеть в хитах Netflix «Старая гвардия», «Баллада о Бастере Скраггсе» и «Дьявол все время». Поклонники также, вероятно, узнают его из прошлогоднего мини-сериала «Ход королевы» вместе с Аней Тейлор-Джой, пишет Collider

Всего пару месяцев назад у Меллинга вышел новый фильм «Молись» о двух братьях-христианских радикалах, которые совершают убийства в английской сельской местности. Его другие будущие проекты включают в себя инди-фильм с Райсборо и Деми Мур «Пожалуйста, детка, пожалуйста» и киноадаптацию пьесы Шекспира «Трагедия Макбета», где он сыграет Малкольма.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред