Наверх
14 мая 2021

Кино

Хейдену Кристенсену предложили снова стать Дартом Вейдером

|

Киностудия Lucasfilm собирается привлечь Хейдена Кристенсена к участию в будущих фильмах и сериалах, связанных со вселенной «Звездных Войн». Переговоры на эту тему с актером уже ведутся, сообщает издание We Got It Covered

Хотя детали пока неизвестны, но многие предполагают, что Кристенсен вернется в знаменитую франшизу в прославившей его роли Энакина Скайуокера, он же Дарт Вейдер. 

Следующая серия проектов «Звездных войн», пожалуй, самая важная за долгую и выдающуюся историю франшизы. В определенных кругах «Последних джедаев» критиковали за то, что они слишком далеко отклонились от установленного канона, но «Восхождение Скайуокера» подверглось критике за сильную ностальгию и отсылки к предыдущим событиям и иконографии.

Ранее уже говорилось, что актер приступил к съемкам сериала «Оби-Ван Кеноби», где как раз предстанет перед зрителями в полюбившемся всем образе. Станет ли он частью основного состава или появится лишь эпизодически, пока неизвестно. 

Руководителем шоу предстает Дебора Чоу, участвовавшая в создании сериала «Мандалорец», который также связан со вселенной «Звездных Войн». 

Сериал выйдет на экраны в 2022 на Disney+.