Наверх
26 сентября 2021

Кино

Warner Bros. решила перезапустить «Супермена»

Главную роль может сыграть темнокожий актер
|

Джей Джей Абрамс, автор фильмов «Звездный путь» и «Звездные войны: Пробуждение силы», станет продюсером новой картины о Супермене. Более того, это будет перезапуск, а главная роль достанется вовсе не Генри Кавиллу, сыгравшему героя в «Человека из стали», сообщает Deadline.

Фильм по комиксам DC будет снимать студия Warner Bros. при поддержке Bad Robot. Как сообщает The Hollywood Reporter, Супермена может сыграть чернокожий актер.

Сценарий к фильму напишет журналист и писатель Та-Нехаси Коутс. Он наиболее известен как автор книги «Между миром и мной», по которой в 2020 году вышел одноименный документальный фильмом HBO. Кроме того, он работал над комиксами «Черная пантера» и «Капитан Америка», а также над фильмом «Неверный ответ» Райана Куглера.

«Новую, мощную и волнующую историю Супермена еще предстоит рассказать. Мы очень рады работать с блестящим мистером Коутсом, чтобы помочь вывести эту историю на большой экран, и мы безмерно благодарны команде Warner Bros. за эту возможность», — сказал Абрамс.