Наверх
5 августа 2021

Кино

Вышел дублированный трейлер нового хоррора «Демоник»

|

Режиссер нашумевших картин «Район №9» и «Робот по имени Чаппи» Нил Бломкамп недавно представил трейлер нового хоррора «Демоник» (Demonic). В сети появился дублированный трейлер на русском языке.

Бломкамп снимал картину в разгар пандемии коронавируса в прошлом году, поэтому ему удалось сохранить новый проект в секрете. Героиня фильма связана с потусторонними силами и вынуждена погрузиться в разум собственной матери, совершившей серию убийств, чтобы отыскать ее демонов.

«В современном мире орден экзорцистов сражается с демонами с помощью технологий, а не молитв. Благодаря устройству, способному создавать проекции в сознании других людей, служители церкви отлавливают нечисть, которая таится в душах людей. Карли придется заглянуть в разум своей матери, обвиняемой в убийстве более двадцати человек, чтобы отыскать истинную причину ее жестокости», — говорится в официальном синопсисе картины.

В России премьера всостоится 29 июля 2021 года.

В фильме снимались Карли Поуп («Блудливая Калифорния»), Терри Чен («Хроники Риддика»), Крис Мартин («Сверхъестественное»), Натали Болт («Район №9»), Майкл Роджерс («Секретные материалы»).