Наверх

Кино

а/я 33 109469 Москва, Россия

Скарлетт Йоханссон покидает вселенную Marvel

Она намекнула, что не прочь еще работать с Marvel

|

Актриса Скарлетт Йоханссон исполняла одного из самых важных и любимых персонажей кинематографической вселенной Marvel в течение последнего десятилетия. «Черная Вдова» станет последним появлением Наташи Романофф в MCU.

«Это довольно грустно, потому что я люблю свою семью Marvel», — говорит она. «В то же время я действительно чувствую себя хорошо, когда заканчиваю эту главу. Я невероятно горжусь этим фильмом», сказала актриса в интервью Total Film«Конечно же, актеру всегда лучше уйти, когда он на пике. И уйти с хорошими воспоминаниями», — добавила она. 

При этом Йоханссон призналась, что «никогда не будет готова» отказаться от участия в этом проекте и от кинематографической «семьи» и ей всегда будет казаться, что она «что-то упускает». «И кто знает? Может быть, в какой-то момент у нас будет возможность сотрудничать каким-то другим способом», — намекнула актриса. И тут же добавила, что, безусловно, «было замечательно иметь возможность продюсировать с ними, потому что я действительно знаю процесс». 

«Черная вдова» — это большое возвращение Marvel в кинотеатры после глобального закрытия в 2020 году. Релиз картины в России назначен на 8 июля. В начале апреля на YouTube-канале Marvel Entertainment появился финальный трейлер «Черной вдовы». Блокбастер назван одним из самых ожидаемых в этом году фильмов. 

Отметим, что Скарлетт Йоханссон получила специальную премию MTV Movie & TV Awards «Признание поколения» за свою долгую карьеру в киновселенной Marvel.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред