Наверх
14 июня 2021

Кино

Скарлетт Йоханссон покидает вселенную Marvel

|

Актриса Скарлетт Йоханссон исполняла одного из самых важных и любимых персонажей кинематографической вселенной Marvel в течение последнего десятилетия. «Черная Вдова» станет последним появлением Наташи Романофф в MCU.

«Это довольно грустно, потому что я люблю свою семью Marvel», — говорит она. «В то же время я действительно чувствую себя хорошо, когда заканчиваю эту главу. Я невероятно горжусь этим фильмом», сказала актриса в интервью Total Film«Конечно же, актеру всегда лучше уйти, когда он на пике. И уйти с хорошими воспоминаниями», — добавила она. 

При этом Йоханссон призналась, что «никогда не будет готова» отказаться от участия в этом проекте и от кинематографической «семьи» и ей всегда будет казаться, что она «что-то упускает». «И кто знает? Может быть, в какой-то момент у нас будет возможность сотрудничать каким-то другим способом», — намекнула актриса. И тут же добавила, что, безусловно, «было замечательно иметь возможность продюсировать с ними, потому что я действительно знаю процесс». 

«Черная вдова» — это большое возвращение Marvel в кинотеатры после глобального закрытия в 2020 году. Релиз картины в России назначен на 8 июля. В начале апреля на YouTube-канале Marvel Entertainment появился финальный трейлер «Черной вдовы». Блокбастер назван одним из самых ожидаемых в этом году фильмов. 

Отметим, что Скарлетт Йоханссон получила специальную премию MTV Movie & TV Awards «Признание поколения» за свою долгую карьеру в киновселенной Varvel.