Наверх
10 апреля 2021

Кино

«Мы в этой жизни только гости»: новый клип Аллы Пугачевой

|

Алла Пугачева выпустила новый клип к драме Данилы Козловского «Чернобыль». Алла Борисовна вместе с Максимом Галкиным месяц назад стали первыми зрителями этого фильма. «Драматичная, захватывающая, не отпускающая ни на секунду кинокартина», — написал Галкин в своем Instagram под публикацией клипа. 

Главный герой ролика в исполнении Данилы Козловского заявляет, что ему «все надоело», и увольняется с работы. Все это происходит в далеком 1986 году. На вопрос товарищей по работе, чего же он хочет, вдруг заявляет: «Хочу на концерт Аллы Пугачевой!» Затем в пустом кинозале на экране появляются кадры из «Чернобыля», а Пугачева читает под музыку стихотворение Татьяны Снежиной «Мы в этой жизни только гости», переходя на вокал. 

По словам Максима, для Аллы Борисовны «Чернобыль» — это часть ее жизни, потому что в 1986 году певица по просьбам ликвидаторов выступала с концертом в пострадавшей из-за аварии Припяти. «Концерт прошел на открытом воздухе недалеко от места аварии. Риск был большой. Она могла отказаться, но все же поехала. Для Аллы это был не только профессиональный подвиг, но и порыв души. В YuoTube вы можете найти видеофрагменты с этого концерта», — рассказал Галкин. 

«Это был необыкновенный концерт со слезами на глазах и долгожданными улыбками на измученных лицах людей. И до сих пор не заживает рана от воспоминаний об этих зрителях на концерте, большинство из которых были обречены на нездоровье и даже смерть. Перед Аллой сидели самоотверженные люди, герои наших дней», — написал артист. 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)