Наверх
4 декабря 2020

Кино

Меган Маркл выдвинули в президенты

Руководство телевизионного канала True Royalty TV, который занимается исключительно освещением жизни британской королевской семьи, заказало создание нового документального фильма о Меган Маркл. Проект под названием «Меган – в президенты», будет рассказывать о широкой популярности герцогини Сассекской и её влиянии в обществе. Подробности о новом фильме узнала редакция Real Screen.

В новом фильме личность Меган Маркл будет раскрыта через три вопроса, которые волнуют супругу принца Гарри уже много лет. Это гендерное равенство, борьба с расизмом и помощь нуждающимся. Создатели обещают включить в фильм редкие записи участия десятилетней Меган в антивоенной акции, а также съёмки во время учёбы в университете. Кроме того, будут опубликованы новые интервью с соратницами герцогини по женскому обществу и любопытная информация от бывшей учительницы начальных классов Меган.

Режиссёры намерены пофантазировать о том, как американская актриса, ставшая членом королевской семьи, будет баллотироваться на пост президента, и конечно, не обойдут внимание многочисленные слухи и сплетни, постоянно возникающие вокруг Меган в медийном пространстве.

Ник Буллен, который выступает в качестве исполнительного продюсера проекта, считает, что такого интереса, который сегодня наблюдается в отношении Меган Маркл, общественность не проявляла ни к кому из членов королевской семьи со времён принцессы Дианы. «У нее есть потенциал, чтобы положительно повлиять на весь мир. Она – сила перемен», – заявил Буллен.