Наверх
9 апреля 2020

Кино

Маколей Калкин показал, как выглядит «Один дома» сегодня

Кевин из «Один дома», он же актёр Маколей Калкин, не мог оставить без внимания новости о том, что Disney собирается снять ремейк всем известной комедии. Получилось ярко и доходчиво. Маколей опубликовал у себя в Twitter собственное фото (довольно отвратительное) в трусах, с толстым пузом, какой-то едой в руках и ноутбуком на коленях и подписал: «Вот как на самом деле будет выглядеть обновлённый «Один дома» Дисней, позвони мне!»

Вряд ли это была самокритика, хотя к образу жизни и физической форме Калкина, как известно, имеются претензии. Скорее, актёр имел в виду современное состояние общества: приключения сменились унылым пожиранием вредной еды и не менее вредной информации из интернета. Об этом же когда-то говорил Ипполит из «Иронии судьбы»: «Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам». Впрочем, Калкин Ипполита, конечно, не знает – он всё придумал сам.

Подписчики глубокий идейный посыл заметили и гневно обрушились на некогда любимого актёра. «Это отвратительно, и тебе должно быть стыдно за себя, Кевин. Всю неделю я пытался привести юных футболистов, которых я тренирую, в форму, заставляя их тренироваться без воды. Один ребенок потерял 20 фунтов за 3 дня. А ты выложил этот мусор? » – написал один из читателей.

Нашлось в комментариях место и для обсуждения социальных проблем («Я думаю, что мы все знаем, что это будет черный парень или девушка… но, конечно, грязные воры все еще будут белыми парнями»), и бытовых («Ты действительно выкладываешь еду на тарелку вместо того, чтобы есть прямо из контейнера? Прикольно»), и внешнеполитических («Я никогда не замечал, насколько ты похож на Владимира Путина»).

А вот кого в комментах не нашлось, так это тех, кто одобрил бы задумку Дисней. Общее мнение – компания планирует эксплуатировать ностальгические чувства и паразитировать на том, что придумали не они. И с этим трудно не согласиться.