Наверх
19 июня 2021

Кино

Кортни Кокс раскрыла детали съемок новых «Друзей»

|

Актриса Кортни Кокс, исполнившая роль Моники Геллер в ситкоме «Друзья», рассказала о съемках спецэпизода. Подробности сюжета продолжения сериала пока неизвестны, поскольку его создатели тщательно скрывают эту информацию от общественности. Однако Кокс поделилась некоторыми деталями.

В интервью телеведущей Эллен ДеДженнер она сообщила, что в спецэпизоде актеры не будут перевоплощаться в своих персонажей, а будут сами собой. Кроме того, у участников даже не было сценария, пишет SRSLY. «Это было круто! Очень весело. У нас было много особых сюрпризов – это было фантастически», – поделилась своими эмоциями Кокс.

Известно, что вместе со всеми пятью «друзьями» – Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лизой Кудроу, Мэттом Лебланом, Мэттью Перри и Дэвидом Швиммером на экранах появятся создатели оригинального шоу, выходившего на телеканале NBC с 1994 года по 2004-й, Марта Кауфман и Дэвид Крейн. Эпизод также будет отснят на студии Warner Bros. в Бербанке в Калифорнии.

Ранее сервис HBO Max опубликовал на своем YouTube-канале промо-ролик, анонсирующий проекты, которые будут выпущены на сайте до 2022 года. В видео можно увидеть короткие тизеры специального эпизода ситкома «Друзья» и приквела «Игры престолов» «Дом дракона».