Наверх
10 апреля 2021

Кино

Эндрю Гарфилд и Майя Хоук стали звездами соцсетей

|

Создатели фильма «Мейнстрим», который в конце весны стартует в кинотеатрах и онлайн-платформах одновременно, выпустили дебютный трейлер. В нем персонажи Эндрю Гарфилда и Майи Хоук пытаются справиться со славой, которая свалилась на них после успеха их шоу на YouTube. Ролик на опубликован на YouTube-канале дистрибьютора картины компании IFC Films.

По сюжету картины блогер Фрэнки мечтает о миллионах просмотров и подписчиков, но у нее ничего не получается. Она знакомится с эксцентричным и самовлюбленным молодым человеком по имени Линк и становится его девушкой. Успех приходит к Фрэнки, когда она делает Линка героем своих видеороликов. А он становится звездой соцсетей.

Став популярными, они создают собственное шоу, а для написания сценариев привлекают лучшего друга Фрэнки, Джейка. Но темная сторона славы затягивает всех участников процесса, особенно Линка, пишет «КиноАфиша».

Режиссером фильма выступила Джиа Коппола («Пало-Альто») — внучка знаменитого режиссера Фрэнсиса Форда Копполы. Джиа также написала сценарий к фильму в соавторстве с дебютантом в этом жанре Томом Стюартом.

Российская премьера картины состоится 20 мая 2021 года.