Наверх
14 мая 2021

Кино

Джонни Депп заговорил по-русски

|

Голливудский актер Джонни Депп записал видеоролик, в котором обратился к своим российским поклонникам. Видео появилось на YouTube-канале компании Exponenta Film.

«Привет, Россия», — говорит актер. Затем он переходит на английский язык и приглашает фанатов посмотреть его новый фильм «Великий». По его словам, этот проект — важная история, которая может вдохновить каждого. Затем он говорит русское слово «спасибо».

Актер рассказывает о фильме Эндрю Левитаса, в которой он сыграл одну из главных ролей. Его коллегами по съемочной площадке стали Хироюки Санада, Билл Найи, Таданобу Асано и Кэтерин Дженкинс. В российский прокат фильм выйдет 22 апреля.

«Великий» рассказывает о событиях 1970-х годов. Военный фотограф Юджин Смит (Джонни Депп) отправляется в Японию по заданию журнала и наблюдает там страшную экологическую катастрофу. Он решает рассказать об отравлении ртутью бухты города Минамата.

Ранее сообщалось, что судебное противостояние звезды Голливуда Джонни Деппа с бывшей супругой актрисой Эмбер Херд послужит основной для трех документальных фильмов. Работу над проектом под рабочим названием Depp vs Heard ведет продюсерской компанией Optomen с ITV,